Posted by Martarella on Mar - 12 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 fette di pane per tramezzini
4 fette di mortadella
1 mozzarella per pizza
1 uovo
farina qb
pan grattato qb
olio di semi
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

Adoro lo street food, le patatine fritte, gli hamburger mega farciti con la maionese che esce dal panino e la carta paglia :)

Questi rotolini ripieni di mortadella e mozzarella filante sono veramente buonissimi, perfetti da mangiare anche nella pausa pranzo :)

 

11039579_10206276424175715_451308247_n

 

Appiattire il pane per tramezzini con l’aiuto del mattarello.

Farcire il pane con una 2 fette di mortadella e un pezzo di mozzarella al centro.

Arrotolare il pane facendo degli involtini e tagliarli in due parti.

Passare i rotolini prima nella farina,poi nell’uovo e infine nel pan grattato.

Friggerli in abbondante olio di semi.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors