Posted by Martarella on Ott - 21 - 2014 under Ricetta
Ingredients
4 pugni di riso
1 cipolla
80g zucca gialla
2 cucchiai di gorgonzola
1 manciata di parmigiano
brodo vegetale qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 2 people

Halloween è sempre più vicino!

Questo risotto alla zucca l’ho cucinato per la prima volta due anni fa per una fantastica cena di Halloween con amici e devo dire che è finito in un lampo!

Preparare in una pentola il brodo di verdure.

In una padella far rosolare la cipolla tagliata a dadini con un filo d’olio,aggiungere la zucca tagliata a pezzetti piccoli e il riso.

Far tostare il riso per qualche minuto.Aggiungere il brodo di verdure in padella lentamente e continuare la cottura del riso.

Una volta cotto il riso spegnere il fuoco e mantecare con un cucchiaio di gorgonzola e una manciata di parmigiano.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors