Posted by Martarella on Set - 17 - 2015 under Ricetta
Ingredients
Brodo vegetale (cipolla,carota e sedano)
5 pugni di riso caldaroli
1 bicchiere di vino bianco
1 limone biologico
1 radice di zenzero
1 mazzetto di rosmarino
olio e sale
30 g parmigiano
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Un primo piatto semplice e delicato.

Questo risotto ha un profumo e un sapore davvero delizioso, con pochissimi ingredienti realizzerete un fantastico primo piatto.

 

risotto zenzero,limone e rosmarino

 

Preparare il brodo vegetale.In una pentola far bollire l’acqua con la cipolla,il sedano,la carota e il sale.

In una padella far tostare il riso con un filo d’olio.Sfumare con un bicchiere di vino bianco e continuare la cottura a fiamma bassa aggiungendo mano a mano un mestolo di brodo vegetale.

Tritare il rosmarino e aggiungerlo al risotto.

Continuare la cottura e nella padella  con il riso grattugiare la scorza del limone e la radice di zenzero.

Infine mantecare con un pugno di parmigiano reggiano.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ghirlanda alla Nutella

Posted on Nov - 26 - 2018

0 Comment

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors