Posted by Martarella on Ott - 26 - 2016 under Ricetta
Ingredients
9 pugni di riso carnaroli
2 bustine di zafferano
50 g formaggio di fossa
brodo vegetale qb
burro e sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Un risotto autunnale, perfetto per una cena importante dal sapore unico.

Il formaggio di fossa è tipico del mio paese (Talamello) e proprio in questo periodo viene sfossato!

Una ricetta facile e veloce da preparare :)

 

risotto zafferano e fossa

 

 

In una pentola preparare e lasciar bollire a fuoco lento il brodo vegetale (cipolla,sedano,prezzemolo e carota e sale).

In una padella tostare il riso con una noce di burro.

Aggiungere mano a mano il brodo vegetale fino a quando il riso sarà cotto.

Versare in un bicchiere un cucchiaio di brodo e far sciogliere all’interno lo zafferano, infine aggiungerlo al risotto.

Mantecare il risotto con il formaggio di fossa grattugiato.

 

Meal: Food type:

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