Posted by Martarella on Dic - 9 - 2016 under Ricetta
Ingredients
brodo vegetale qb (cipolla,carota,sedano,sale)
1/2 cipolla
9 pugni di riso carnaroli
60 g taleggio
15 nocciole intere
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di panna da cucina
pepe nero qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Un risotto delicatissimo,perfetto per questi giorni di festa!

Facile e veloce da preparare con pochissimi ingredienti.

 

risotto taleggio e nocciole

 

Far bollire in una pentola il brodo vegetale.

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in padella con un filo d’olio.

Aggiungere il riso e farlo tostare.

Sfumare il riso con il vino bianco e aggiungere mano a mano il brodo vegetale.

Nel frattempo tostare le nocciole in una teglia in forno per 10 minuti circa a 200°.

Tagliare il taleggio a dadini e aggiungerlo al risotto mescolando.

Una volta cotto il riso terminare aggiungendo un cucchiaio di panna e un pizzico di pepe nero.

Tritare le nocciole tostate e aggiungerle al risotto.

Meal: Food type:

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