Posted by Martarella on Giu - 15 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 pomodori
1 cipolla
10 pugni di riso carnaroli
brodo vegetale qb
1 busta di zafferano
vino bianco qb
basilico qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Un risotto estivo con lo zafferano e le verdure cotte in padella,buonissimo da gustare anche freddo :)

risotto giallo alle verdure

 

In una pentola far bollire il brodo vegetale (carota,sedano e cipolla,sale)

Nel frattempo tostare il riso in una padella con un filo d’olio e aggiungere tutte le verdure tagliate a pezzetti.

Sfumare con un bicchiere di vino bianco.

Aggiungere un pizzico di sale e un mestolo di brodo bollente,appena il brodo viene assorbito aggiungere un’altro mestolo di brodo e continuare questo procedimento fino alla cottura del riso.

Versare lo zafferano in un bicchiere pieno di brodo e aggiungerlo al risotto.

Decorare il piatto con qualche foglia di basilico.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors