Posted by Martarella on Giu - 15 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 pomodori
1 cipolla
10 pugni di riso carnaroli
brodo vegetale qb
1 busta di zafferano
vino bianco qb
basilico qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Un risotto estivo con lo zafferano e le verdure cotte in padella,buonissimo da gustare anche freddo :)

risotto giallo alle verdure

 

In una pentola far bollire il brodo vegetale (carota,sedano e cipolla,sale)

Nel frattempo tostare il riso in una padella con un filo d’olio e aggiungere tutte le verdure tagliate a pezzetti.

Sfumare con un bicchiere di vino bianco.

Aggiungere un pizzico di sale e un mestolo di brodo bollente,appena il brodo viene assorbito aggiungere un’altro mestolo di brodo e continuare questo procedimento fino alla cottura del riso.

Versare lo zafferano in un bicchiere pieno di brodo e aggiungerlo al risotto.

Decorare il piatto con qualche foglia di basilico.

Meal: Food type:

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