Posted by Martarella on Set - 14 - 2016 under Ricetta
Ingredients
6 funghi champignon
5 pugni di riso parboiled
50 g taleggio
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale qb
1 spicchio d'aglio
olio e sale
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Un primo piatto d’effetto!Questo risotto autunnale ai funghi รจ buonissimo e facile da preparare :)

 

Risotto funghi e taleggio

 

 

Preparare il brodo vegetale e farlo bollire.

Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.

Cuocere in una padella i funghi con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia per 10 minuti.

Sfumare con il vino bianco e aggiungere il riso.

Continuare la cottura aggiungendo mano a mano il brodo vegetale.

Una volta cotto il riso spegnere la fiamma e mantecare con il taleggio grattugiato.

Meal: Food type:

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