Posted by Martarella on Gen - 8 - 2015 under Ricetta
Ingredients
Per il brodo vegetale:
1 carota
1 cipolla
1 sedano
sale grosso qb
Per il risotto:
1 cipolla
4 carote
9 pugni di riso carnaroli
Parmigiano grattugiato qb
Aceto balsamico qb
olio d'oliva qb
sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Questo risottino di carote è un primo molto leggero,gustoso e colorato :)

E’ perfetto anche per i più piccolini che non amano mangiare la verdura a pezzi grossi.

Poca spesa,massima resa :)

 

In una pentola far bollire il brodo vegetale (acqua,sale grosso,cipolla,sedano e carota)

Pelare le carote e grattugiarle.

In una padella far rosolare la cipolla tagliata a dadini piccoli con l’olio d’oliva.

Aggiungere il riso e le carote grattugiate.

Versare all’interno della padella il brodo vegetale fino a raggiungere la cottura del riso.

Una volta cotto il risotto spegnere la fiamma e mantecare con una manciata di parmigiano e due gocce di aceto balsamico.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Carbonara di mare

Posted on Set - 7 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors