1 carota
1 cipolla
1 sedano
sale grosso qb
Per il risotto:
1 cipolla
4 carote
9 pugni di riso carnaroli
Parmigiano grattugiato qb
Aceto balsamico qb
olio d'oliva qb
sale qb

Questo risottino di carote è un primo molto leggero,gustoso e colorato 🙂
E’ perfetto anche per i più piccolini che non amano mangiare la verdura a pezzi grossi.
Poca spesa,massima resa 🙂
In una pentola far bollire il brodo vegetale (acqua,sale grosso,cipolla,sedano e carota)
Pelare le carote e grattugiarle.
In una padella far rosolare la cipolla tagliata a dadini piccoli con l’olio d’oliva.
Aggiungere il riso e le carote grattugiate.
Versare all’interno della padella il brodo vegetale fino a raggiungere la cottura del riso.
Una volta cotto il risotto spegnere la fiamma e mantecare con una manciata di parmigiano e due gocce di aceto balsamico.