Posted by Martarella on Apr - 5 - 2016 under Ricetta
Ingredients
9 pugni di riso carnaroli
15 asparagi
brodo vegetale qb (cipolla,carota e sedano)
2 bustine di zafferano
1 cucchiaio di panna da cucina
1 cipolla
sale e olio qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Un primo piatto perfetto per questa stagione, facile e veloce da preparare!

 

risotto asparagi e zafferano

 

Preparare il brodo vegetale in una pentola con l’acqua,cipolla,carota e sedano.

Tagliare gli asparagi a rondelle.

In una padella soffriggere la cipolla tritata con un filo d’olio, aggiungere gli asparagi tagliati e far cuocere per qualche minuto.

Aggiungere poi il riso e continuare la cottura allungando il risotto con il brodo vegetale per 20-30 minuti.

Una volta cotto il riso aggiungere una bustina di zafferano sciolto in un bicchiere di brodo vegetale.

Mantecare con un cucchiaio di panna.

 

Meal: Food type:

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