Posted by Martarella on Dic - 4 - 2014 under Ricetta
Ingredients
Per il brodo:
1 cipolla 1 carota
1 costa di sedano
Per il risotto:
3 arance
1 cipolla
1 radice di zenzero
280 g riso carnaroli
parmigiano qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Questo risotto dal sapore invernale è semplicissimo da preparare, adatto per tutti i giorni ma anche per i giorni di festa.

Per chi non ha tempo di preparare la pasta fresca questo primo è perfetto anche per il pranzo di Natale o per la Vigilia.

Preparare in una pentola del semplice brodo vegetale (acqua,sedano,carota,cipolla e sale)

In una padella rosolare la cipolla con l’olio tagliata molto sottile,aggiungere il riso e tostare per qualche minuto.

Aggiungere il succo di 2 arance e continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale caldo mano a mano fino alla cottura del riso.

Infine aggiungere una grattugiata di zenzero e la scorza grattugiata di 1 arancia.

Mantecare con il parmigiano.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors