10 fragole
50 g parmigiano grattugiato
1 carota
1 gambo di sedano
1 cipolla
aceto balsamico qb

Il risotto alle fragole è uno tra i piatti che mi piace più cucinare.
E’ un piatto veramente semplice,dal sapore primaverile e di bella presenza.
Perfetto per chi si sta preparando alla prova costume e molto economico 🙂
Preparare il brodo vegetale.Versare in una pentola l’acqua con una cipolla,una carota,il sedano e un cucchiaino di sale grosso.
Tagliare le fragole a pezzetti piccoli e versarle in una ciotola con un bicchiere di vino bianco per 15 minuti.
In una padella far tostare il riso con un filo d’olio d’oliva, sfumare con il vino bianco che avevamo lasciato insieme alle fragole e continuare la cottura con il brodo vegetale.
A metà cottura unire anche le fragole a pezzetti e continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale.
Mantecare il risotto con il parmigiano grattugiato e un goccio di aceto balsamico.