Posted by Martarella on Set - 6 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 carota
1 sedano
1 cipolla
4 pugni di riso carnaroli
4 cucchiai di aceto
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Preparare in una pentola il brodo vegetale,facendo bollire l’acqua con una cipolla,una carota, la gamba di un sedano e il sale.

Quando il brodo vegetale bolle abbassare la fiamma. In una padella tostare il riso con un filo d’olio per qualche minuto, aggiungere 4 cucchiai di aceto balsamico e continuare la cottura a fiamma bassa,aggiungendo il brodo vegetale poco per volta fino ad una giusta cottura del riso.

Una volta cotto il riso spegnere il fuoco e mantecare il risotto con un cucchiaio abbondante di formaggio spalmabile.

Per una presentazione graziosa usare un coppapasta !

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors