Posted by Martarella on Gen - 10 - 2017 under Ricetta
Ingredients
9 pugni di riso venere
8 pomodori datterino
70 g salmone fresco
1 mazzetto di prezzemolo
noci qb
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Un primo piatto sano e leggero, perfetto per rimettersi in forma dopo le feste.

Il riso venere รจ un tipo di riso italiano di color ebano (viene chiamato anche riso nero) dal caratteristico aroma di pane appena sfornato che lo contraddistingue.Antiossidante e antitumorale!

Oltre ai pomodorini e al salmone io l’ho cucinato con una salsa fredda di prezzemolo e noci,fantastica.

Perfetto anche per un aperitivo con gli amici ๐Ÿ˜‰

 

riso venere

 

Lessare il riso venere in abbondante acqua salata.

Nel frattempo cuocere il salmone in una padella con un filo d’olio e tagliarlo a dadini.

Tagliare a pezzetti anche i pomodorini.

Nel mixer a immersione frullare il prezzemolo con le noci,l’olio extra vergine d’oliva,in pizzico di sale e un goccio d’acqua.

Scolare il riso e unire tutti gli ingredienti!

Questa ricetta รจ buonissima anche servita fredda ๐Ÿ˜‰

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Cheesecake alle fragole

Posted on Mar - 31 - 2018

0 Comment

Torta soffice di mele

Posted on Feb - 23 - 2018

0 Comment

Ciambelle al forno

Posted on Gen - 29 - 2018

0 Comment

Chiffon cake alla Nutella

Posted on Dic - 10 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors