Posted by Martarella on Ott - 6 - 2014 under Ricetta
Ingredients
280 g rigatoni
1 confezione di pancetta
1 lattina di pomodori pelati
10 pomodorini ciliegini
2 bicchieri di passata di pomodoro
3 pomodori secchi
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

Questo primo è perfetto per chi ha poco tempo per preparare da mangiare e per chi vuole sempre mangiare genuino.

 

Far bollire l’acqua salata in una pentola.

Nel frattempo cuocere in una padella la pancetta affumicata senza olio,una volta rosolata la pancetta aggiungere i pomodorini ciliegini tagliati a metà e i pomodori pelati.Cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

Lessare i rigatoni nella pentola.

Aggiungere nella padella la passata di pomodoro e i pomodori secchi tagliati a fettine sottili e continuare la cottura per altri 5 minuti.

Una volta pronto il sugo aggiungere un filo d’olio a crudo.

Condire la pasta con il sugo e una spolverata di parmigiano.

 

Meal: Food type:

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