Posted by Martarella on Gen - 23 - 2015 under Ricetta
Ingredients
Per la pasta fresca:
4 cucchiai di farina
1 uovo
sale qb
Per il ripieno:
1 confezione di stracchino
1 limone
30 g parmigiano grattugiato
1 radice di zenzero
sale,pepe e noce moscata qb
Per il sugo:
50 g burro
salvia
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Questi ravioloni sono veramente eccezionali!Li ho cucinati oggi per pranzo e hanno riscosso molto successo.

Il ripieno di stracchino unito alla buccia del limone e lo zenzero rende questo piatto molto delicato e saporito :)

 

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Preparare la pasta fatta in casa.

In una ciotola preparare il ripieno dei ravioloni mischiando lo stracchino con il parmigiano grattugiato,la buccia del limone grattugiata e la radice di zenzero grattugiata.Aggiungere un pizzico di sale,la noce moscata e il pepe.

Distribuire il ripieno a mucchietti su metà sfoglia e coprire il ripieno con l’altra metà della sfoglia.Schiacciare con le dita attorno ai mucchietti di ripieno per sigillare bene.

Con un piccolo coppapasta ritagliare i ravioloni in tondi.

Cuocere i ravioloni in abbondante acqua salata e condirli con del semplice burro sciolto e qualche foglia di salvia,

Meal: Food type:

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