Posted by Martarella on Nov - 11 - 2015 under Ricetta
Ingredients
per la pasta:
2 uova
8 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
400 g zucca
200 g patate
80 g formaggio di fossa
pepe qb
olio e sale
Per il condimento:
burro qb
5-6 foglie salvia
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 4 people

Il periodo perfetto per preparare questo primo piatto eccezionale!

I ravioli ripieni di zucca e formaggio di fossa conditi con il burro e la salvia sono strepitosi!

 

FOOD_Martarella_0115-Modifica

 

 

 

Sbucciare la zucca,tagliarla a dadini e cuocerla coperta in una padella  con un filo d’olio e un pizzico di sale fino a quando non diventa morbida!

Nel frattempo lessare le patate nell’acqua bollente.Una volta lessate pelarle e frullarle nel mixer insieme alla zucca cotta e al formaggio di fossa grattugiato.Aggiungere anche un pizzico di pepe.

Preparare la pasta fatta in casa

http://www.cucinaconmartarella.it/pasta-fatta-in-casa/

http://www.cucinaconmartarella.it/pasta-fatta-in-casa/

http://www.cucinaconmartarella.it/pasta-fatta-in-casa/

 

 

 

Meal: Food type:

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