1 cipolla
500 g macinato di manzo
1 confezione formaggio morbido o groviera
1 cucchiaio di passata di pomodoro
peperoncino qb

Per la rubrica “giro del mondo” oggi mettetevi comodi sull’aereo perchè voliamo in Messico 🙂
Il cibo messicano è in assoluto uno dei miei preferiti:Saporito, piccante e leggermente calorico 😀
Oggi prepariamo le Quesadillas,uno dei piatti principali della cucina messicana.
Per cucinare questo piatto non possono mancare le famosissime tortillas,le piadine messicane che ormai si trovano in qualsiasi supermercato.
L’ingrediente che non può mancare in questa ricetta è il formaggio!Per il resto date pure spazio alla vostra fantasia 🙂
Tagliare la cipolla a fettine sottili e passarle in padella con un filo di olio.
Unire alla cipolla la carne di manzo macinata e continuare la cottura per 15-20 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di passata di pomodoro,il peperoncino tritato finemente e un pizzico di sale.
In un’altra padella scaldare una tortilla, formare uno strato di formaggio grattugiato,aggiungere la carne cotta e formare un altro strato di formaggio.Chiudere con un’altra tortilla.
Tagliare la quesadillas in quattro parti e servire.