Posted by Martarella on Set - 15 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 grappolo d'uva
100 g robiola
100 g stracchino
50 g parmigiano grattugiato
noci qb
sale qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

Un antipasto super veloce e buonissimo 🙂

Questa ricetta è perfetta da preparare per un aperitivo o come antipasto in una cena dai sapori autunnali.

Un finger food delizioso!

polpettine di uva formaggio e noci

 

 

Unire la robiola allo stracchino e al parmigiano e mescolare.Aggiungere un pizzico di sale e pochissima noce moscata grattugiata.

Lavare gli acini d’uva e passarli prima nella crema di formaggio e poi nelle noci tritate.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Fregola sarda risottata con...

Posted on Ago - 6 - 2020

0 Comment

Ciambellone soffice

Posted on Lug - 28 - 2020

0 Comment

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors