Posted by Martarella on Giu - 7 - 2016 under Ricetta
Ingredients
150 g ricotta
3 cucchiai di latte
4 cucchiai di pan grattato
1 uovo
120 g farina
20 foglie di basilico
3 cucchiai di grana
olio e sale qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

Un piatto estivo,perfetto da servire a un aperitivo o come secondo, facile e veloce da preparare!

 

polpette ricotta e basilico

 

Frullare nel mixer la ricotta con il latte,il pan grattato,l’uovo, la farina, le foglie di basilico e un pizzico di sale.

Formare le polpette e passarle nel pan grattato.

Far rosolare le polpette in padella con l’olio e servirle su un letto d’insalata.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Cheesecake alle fragole

Posted on Mar - 31 - 2018

0 Comment

Torta soffice di mele

Posted on Feb - 23 - 2018

0 Comment

Ciambelle al forno

Posted on Gen - 29 - 2018

0 Comment

Chiffon cake alla Nutella

Posted on Dic - 10 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors