Posted by Martarella on Set - 20 - 2014 under Ricetta
Ingredients
3 scatolette di tonno
1 confezione di ricotta
5 cucchiai di pan grattato
foglie di timo qb
farina qb
2 peperoni gialli
1 peperone rosso
sale qb
olio qb
Cuisine: Cooking time: 25 mins Serving: 4 people

Finalmente è arrivato il weekend! Il modo migliore per passare un sabato sera divertente con gli amici è organizzare un bell’aperitivo. Queste polpettine di tonno sono perfette da mangiare sorseggiando uno spritz! Potete anche creare le polpettine ancora più piccole e servirle in uno spiedino come finger food :)

Pulire i peperoni e coprirli con la carta stagnola formando un cartoccio.Adagiare il cartoccio su una teglia e cuocere in forno per 20-25 minuti a 200°.

Frullare nel mixer il tonno con la ricotta, un pizzico di sale, il pan grattato e qualche foglia di timo. Formare le polpettine, passarle nella farina e cuocerle in una padella antiaderente.

Una volta cotti i peperoni privarli della pelle e frullarli con abbondante olio d’oliva.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors