Posted by Martarella on Ott - 13 - 2014 under Ricetta
Ingredients
100g salsiccia
60g mortadella
50g pan grattato
1 confezione di ricotta
4 cucchiai di parmigiano
2 formaggini (Mio)
2 uova
pan grattato qb
olio di girasole qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

Queste polpette fanno impazzire sia i grandi che i bambini!Sono ottime da servire come secondo ma vanno benissimo anche per un aperitivo.L’importante è servirle ancora calde!

 

Frullare nel mixer la salsiccia privata del budello con la mortadella,aggiungere il pan grattato, un uovo, sale, la ricotta e il grana grattugiato.

Prendere in una mano una piccola porzione  di impasto, adagiare all’interno un pezzettino piccolo di formaggino e ricoprire con altro impasto.Compattare bene la polpetta con le mani.

Formare così tutte le polpette.

Passare le polpette prima nell’uovo e poi nel pan grattato e friggere in una padella con abbondante olio di girasole.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors