Posted by Martarella on Apr - 2 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 lattine di ceci precotti
1 confezione di ricotta
4 cucchiai di pan grattato
1 limone biologico
1 rametto di rosmarino
50 g fontina a cubetti
olio e sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Queste polpette sono un ottimo secondo per il giorno di Pasqua!

Croccanti all’esterno, con un cuore di formaggio filante all’interno :)

Cotte nel forno sono davvero leggere e gustose!Un ottimo sostitutivo dell’agnello 😉

 

polpette di ceci con cuore filante

 

Frullare i ceci nel mixer con il pan grattato,un filo d’olio e un pizzico di sale.Aggiungere qualche foglia di rosmarino, 3 cucchiai di ricotta, e la scorza grattugiata di un limone.

Con l’aiuto delle mani preparare le polpette e mettere all’interno di ogni polpetta un pezzo di fontina.

Distribuire le polpette in una teglia foderata di carta forno.Condire con un filo d’olio e altro rosmarino.

Cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors