pan grattato qb
50 g parmigiano grattugiato
1 fetta di fontina o emmental
noce moscata qb
sale e olio qb

Queste polpette di broccoli sono davvero deliziose!All’interno hanno un ripieno di formaggio filante che le rende davvero gustose e saporite.
E’ una ricetta semplice e leggera,per tutti quelli che si stanno già preparando per la prova costume 🙂
Io le ho cotte in forno ma per i più golosi possono essere anche fritte 😉
Pulire il broccolo e tagliare le cime.Cuocerle al vapore per 20 minuti.
Una colta cotte frullare le cime di broccolo nel mixer con il parmigiano grattugiato,3 cucchiai di pan grattato,un pizzico di sale e la noce moscata.
Formare con l’aiuto della mani metà polpetta,mettere all’interno un cubetto di formaggio e chiudere bene la polpetta con altro composto.
Passare le polpette nel pan grattato e cuocerle in forno sopra una teglia foderata di carta forno per 10 minuti.