Posted by Martarella on Mag - 11 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 patate
15 asparagi grossi
5-6 cucchiai di pan grattato
50 g ricotta
1 radice di zenzero
olio e sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Gli asparagi sono un must della primavera!Io li adoro anche solamente lessati con un filo d’olio e un pizzico di sale!

Questa volta ho deciso di provare ad utilizzarli nelle polpette insieme alle patate e allo zenzero e il risultato è stato ottimo! 😉

Una ricetta perfetta anche per i più piccoli :)

 

polpette di asparagi

 

Lessare in una pentola gli asparagi e in un’altra pentola le patate.

Una volta lessati scolare gli asparagi e frullarli nel mixer con un pizzico abbondante di sale,lo zenzero grattugiato e la ricotta.

Aggiungere le patate lessate e il pan grattato.

Formare le polpette,passarle nel pan grattato e stenderle in una teglia foderata di carta forno.

Cuocere le polpette a 200° per 15 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors