Posted by Martarella on Gen - 12 - 2017 under Ricetta
Ingredients
2 uova
160 g zucchero
130 ml olio extra vergine d'oliva
50 ml latte
350 g farina
1 arancia
1 bustina di lievito per dolci
cannella in polvere qb
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 6 people

Un dolce perfetto per la colazione di tutti i giorni!Morbido e profumato all’arancia.

Senza burro,perfetto per chi vuole rimettersi in forma dopo le abbuffate di queste feste 😉

 

plum cake light

 

 

In una ciotola sbattere con la frusta a mano lo zucchero con le uova, aggiungere il succo dell’arancia spremuta,l’olio d’oliva e il latte.

Aggiungere la farina e il lievito in polvere.

Terminare con la scorza dell’arancia grattata e la cannella in polvere.

Versare l’impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.

Cuocere a 160° per 25-30 minuti circa.

Decorare con lo zucchero a velo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors