Posted by Martarella on Dic - 2 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di stracchino
1 confezione di gamberetti in salamoia
olio,sale e rosmarino qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 6 people

Queste pizzette sono perfette da servire come antipasto alla vigilia di Natale.

Sono facilissime da preparare,con pochissimi ingredienti e con molto risparmio stupirete i vostri ospiti!

 

 

Stendere una pasta sfoglia e con l’aiuto di un bicchiere o un coppa-pasta ritagliare dei semplici cerchi.

Appoggiare le pizzette in una teglia foderata di carta forno.

Spalmare su ogni pizzetta un cucchiaino di stracchino e 2-3 gamberetti piccoli.

Infine aggiungere un filo d’olio,un pizzico di sale e una spolverata di origano su ogni pizzetta.

Cuocere le pizzette in forno a 200┬░ per 15 minuti.

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors