Posted by Martarella on Feb - 16 - 2017 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta sfoglia
2 pomodori
2 mozzarelle
origano e sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Una ricetta facilissima da preparare,veloce e gustosissima!Perfetta per un aperitivo con gli amici 😉

 

16809297_10212074607881215_856451640_n

 

 

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare con l’aiuto di un bicchiere dei dischi.

Tagliare i pomodori e la mozzarella a fettine.

Posizionare sulla metà dei dischi di pasta sfoglia una fetta di pomodoro,una di mozzarella,un pizzico di origano e di sale.

Coprire i dischi con la restante metà dei dischi di pasta sfoglia, sigillare bene i bordi.

Stendere le pizzette in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 160° per 20 minuti circa.

Servire le pizzette calde!

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Brownies al cioccolato bianco

Posted on Ott - 22 - 2019

2 Comments

Pasta cacio e pepe

Posted on Ott - 7 - 2019

0 Comment

Torta integrale nocciole e...

Posted on Ott - 2 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors