Posted by Martarella on Feb - 16 - 2017 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta sfoglia
2 pomodori
2 mozzarelle
origano e sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Una ricetta facilissima da preparare,veloce e gustosissima!Perfetta per un aperitivo con gli amici 😉

 

16809297_10212074607881215_856451640_n

 

 

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare con l’aiuto di un bicchiere dei dischi.

Tagliare i pomodori e la mozzarella a fettine.

Posizionare sulla metà dei dischi di pasta sfoglia una fetta di pomodoro,una di mozzarella,un pizzico di origano e di sale.

Coprire i dischi con la restante metà dei dischi di pasta sfoglia, sigillare bene i bordi.

Stendere le pizzette in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 160° per 20 minuti circa.

Servire le pizzette calde!

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors