Posted by Martarella on Mag - 3 - 2016 under Ricetta
Ingredients
2 peperoni
2 bicchieri di cous cous
2 bicchieri di brodo vegetale
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
8 pomodorini
2 zucchine
1 mozzarella
1 manciata di capperi
basilico qb
olio e sale qb
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 4 people

Una ricetta davvero speciale!

Questi peperoni ripieni sono perfetti da servire come piatto unico vegetariano e il cous cous unito alle verdure è ottimo!

 

 

Preparare un brodo vegetale (carota,sedano e cipolla) e lasciarlo bollire a fuoco basso.

Pulire i peperoni,tagliarli a metà privandoli dei semini e sbollentarli in acqua per 10 minuti.

Versare il cous cous in un piatto fondo,aggiungere l’olio d’oliva e il brodo caldo e mescolare fino a quando il brodo viene assorbito dal cous cous.

In una padella far cuocere i pomodorini e le zucchine tagliate a dadini.

Unire le verdure al cous cous e aggiungere una mozzarella tagliata a dadini,i capperi e il basilico.

Riempire i peperoni col composto di cous cous e farli cuocere in una teglia nel forno a 180° per 30 minuti.

 

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors