Posted by Martarella on Mag - 18 - 2015 under Ricetta
Ingredients
150 g pennette
1 mazzetto di rucola
70 g robiola
1 limone biologico
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Un primo piatto originale e veloce da preparare :)

Il pesto di rucola l’ho assaggiato per la prima volta in un ristorante toscano, a differenza del pesto al basilico è leggermente più amaro ma veramente buonissimo :)

E’ perfetto anche da portare nella schiscetta in ufficio.

 

pennette al pesto di rucola

 

 

Lessare la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo frullare con il mixer a immersione la robiola con la rucola,un filo d’olio e un pizzico di sale.

Aggiungere anche la buccia grattugiata di un limone biologico.

Scolare la pasta e unirla al condimento.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Carbonara di mare

Posted on Set - 7 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors