1 broccolo verde
1 confezione funghi misti surgelati
1 confezione besciamella
parmigiano grattugiato qb
sale e pepe qb
1 spicchio d'aglio

Oggi ho provato a cucinare un primo piatto perfetto per una serata importante, dal gusto delicato!
Una pasta cotta al forno con tanta besciamella,broccoli e funghi 🙂
Tagliare le cime del broccolo e lessarle in una pentola con l’acqua salata assieme alle pennette.
Nel frattempo in una padella cuocere i funghi con uno spicchio d’aglio,un pizzico di sale e un bicchiere di vino bianco per 15 minuti circa.
Una volta cotti i broccoli e la pasta scolarli e unirli ai funghi.
Aggiungere anche 3 cucchiai di besciamella e un pizzico di pepe.
Mescolare tutto insieme e versare il composto in una teglia da forno.
Spolverare con una grattugiata abbondante di parmigiano e cuocere in forno a 200° per 10 minuti.