Posted by Martarella on Set - 30 - 2015 under Ricetta
Ingredients
300 g pennette
1 broccolo verde
1 confezione funghi misti surgelati
1 confezione besciamella
parmigiano grattugiato qb
sale e pepe qb
1 spicchio d'aglio
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Oggi ho provato a cucinare un primo piatto perfetto per una serata importante, dal gusto delicato!

Una pasta cotta al forno con tanta besciamella,broccoli e funghi 🙂

 

 

Tagliare le cime del broccolo e lessarle in una pentola con l’acqua salata assieme alle pennette.

Nel frattempo in una padella cuocere i funghi con uno spicchio d’aglio,un pizzico di sale e un bicchiere di vino bianco per 15 minuti circa.

Una volta cotti i broccoli e la pasta scolarli e unirli ai funghi.

Aggiungere anche 3 cucchiai di besciamella e un pizzico di pepe.

Mescolare tutto insieme e versare il composto in una teglia da forno.

Spolverare con una grattugiata abbondante di parmigiano e cuocere in forno a 200° per 10 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors