Posted by Martarella on Mar - 6 - 2017 under Ricetta
Ingredients
180 g penne integrali
1 peperone giallo
1/2 cipolla
1 peperone rosso
1 confezione di ricotta
timo fresco qb
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Un primo piatto sano e leggero!

Facile e veloce da preparare :)

17098344_990493974414579_6954275942748892146_n

 

Pulire i peperoni,privarli dei semini e tagliarli a pezzetti.

In una padella soffriggere la cipolla tagliata finemente con un filo d’olio, aggiungere i peperoni con un pizzico di sale e continuare la cottura a fuoco basso per circa 20 minuti (Se necessario aggiungere 1/2 bicchiere di acqua).

Una volta cotti i peperoni frullarli nel mixer a immersione con la ricotta e il timo fresco.

Lessare le penne integrali in abbondante acqua salata.

Unire le penne al sugo di peperoni.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Cheesecake alle fragole

Posted on Mar - 31 - 2018

0 Comment

Torta soffice di mele

Posted on Feb - 23 - 2018

0 Comment

Ciambelle al forno

Posted on Gen - 29 - 2018

0 Comment

Chiffon cake alla Nutella

Posted on Dic - 10 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors