6 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 spicchio d'aglio
2 rametti di rosmarino
timo e maggiorana qb
pepe qb
sale e olio

Un contorno semplice,veloce da preparare e gustoso!
Perfetto da accompagnare ad un secondo di carne.
Io ho usato le patatine novelle perciò non le ho tagliate!Se avete delle patate grosse vi conviene tagliarle a pezzetti prima di infornarle,altrimenti non si cuoceranno all’interno!
Pelare le patate e scottarle leggermente in acqua bollente per qualche minuto.
Nel frattempo frullare nel mixer il pan grattato con il parmigiano,il rosmarino tritato,1/2 spicchio d’aglio,il timo e la maggiorana e un pizzico di pepe.
Unire le patate e il trito in una ciotola e mescolare.
Disporre le patate con il trito in una pirofila foderata di carta forno.
Aggiungere l’olio e il sale.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.