Posted by Martarella on Nov - 17 - 2016 under Ricetta
Ingredients
10 patatine novelle
6 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1/2 spicchio d'aglio
2 rametti di rosmarino
timo e maggiorana qb
pepe qb
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 4 people

Un contorno semplice,veloce da preparare e gustoso!

Perfetto da accompagnare ad un secondo di carne.

Io ho usato le patatine novelle perci├▓ non le ho tagliate!Se avete delle patate grosse vi conviene tagliarle a pezzetti prima di infornarle,altrimenti non si cuoceranno all’interno!

 

patatine aromatizzate

 

Pelare le patate e scottarle leggermente in acqua bollente per qualche minuto.

Nel frattempo frullare nel mixer il pan grattato con il parmigiano,il rosmarino tritato,1/2 spicchio d’aglio,il timo e la maggiorana e un pizzico di pepe.

Unire le patate e il trito in una ciotola e mescolare.

Disporre le patate con il trito in una pirofila foderata di carta forno.

Aggiungere l’olio e il sale.

Cuocere in forno a 180┬░ per 30 minuti circa.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors