Posted by Martarella on Mar - 1 - 2017 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta frolla
3 uova
70 g farina
1 limone
500 ml latte
180 g zucchero
1 bustina di vanillina
zucchero a velo qb
more
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Questi pasticcini ripieni di crema al limone sono fantastici!Veloci da preparare e dal risultato assicurato :)

Io ho utilizzato la pasta frolla già pronta, me se avete più tempo potete anche prepararla voi 😉

 

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Stendere la pasta frolla e con l’aiuto di un coppapasta ritagliare dei dischi.

Appoggiare ogni disco in uno stampo in silicone per muffin.

Versare sopra ogni disco una manciata di fagioli e cuocere in forno la frolla a 160° per 20 minuti.

Nel frattempo preparare la crema al limone.

In un pentolino scaldare leggermente il latte.

In una ciotola mescolare con la frusta a mano le uova con lo zucchero, la farina, la vanillina e la scorza del limone grattugiata.

Versare a filo il latte tiepido continuando a mescolare con la frusta in modo da evitare i grumi.

Una volta mescolato per bene il composto posizionare il pentolino sul fuoco e cuocere a fuoco basso fino a quando la crema si raddensa.

Far raffreddare la crema.

Una volta cotti i dischi di pasta frolla togliere delicatamente i fagioli e versare all’interno la crema al limone.

Decorare con lo zucchero a velo e della frutta fresca.

 

Meal: Food type:

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