Posted by Martarella on Mar - 13 - 2017 under Ricetta
Ingredients
380 g pipette rigate
70 g fontina
1 confezione di formaggio spalmabile
80 g parmigiano grattugiato
70 g gorgonzola
200 ml latte
sale e pepe qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

Un primo piatto gustosissimo!Facile e veloce da preparare 😉

 

pasta al forno

 

Tagliare a pezzetti la fontina e il gorgonzola.

In una padella versare il latte e il formaggio spalmabile e far sciogliere il formaggio.Aggiungere la fontina tagliata a pezzetti e il parmigiano grattugiato continuando a mescolare.

Terminare con un pizzico di sale e di pepe.

Lessare le pipette in abbondante acqua salata.

Una volta che la pasta è al dente, scolarla e unirla al sugo di formaggi.

Versare il tutto in una pirofila imburrata,terminare con una spolverata di parmigiano grattugiato e un filo d’olio.

Gratinare la pasta in forno per 10 minuti a 180°.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors