Posted by Martarella on Set - 27 - 2018 under Ricetta
Ingredients
Per le polpette:
100 g macinato misto
50 g parmigiano reggiano
1 uovo
50 g pan grattato
prezzemolo qb
sale, pepe e noce moscata
Per il sugo:
1/2 cipolla
1 barattolo di passata di pomodoro
400 g pasta
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

La pasta con le polpette รจ una di quelle cose che ti rimette al mondo, una di quelle cose per cui vale la pena vivere :)
Un piatto unico ricco e sostanzioso che fa impazzire grandi e piccini :)
Io ho utilizzato le orecchiette ma vanno benissimo anche gli spaghetti, i fusilli e tanti altri tipi di pasta. A voi la scelta ๐Ÿ˜‰

42611807_241943370001625_1468602176388464640_n

 

Per prima cosa preparare le polpette.

Nel mixer frullare la carne macinata con l’uovo, il pan grattato, il parmigiano grattugiato, sale, pepe,un pizzico di noce moscata e il prezzemolo tritato.Con le mani formare delle piccole polpette e passarle nella farina.

In una pentola far soffriggere la cipolla tritata con l’olio, aggiungere le polpette e la passata di pomodoro e continuare la cottura per 20 minuti circa.

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata,una volta cotta scolarla e aggiungerla al sugo di polpette.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ghirlanda alla Nutella

Posted on Nov - 26 - 2018

0 Comment

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors