Posted by Martarella on Mag - 12 - 2017 under Ricetta
Ingredients
8 cucchiai di pan grattato
6 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 limone biologico
4 uova
sale e noce moscata qb
3 zucchine
3 fette di speck
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Un primo piatto dal sapore romagnolo,facile e veloce da preparare 😉

                            passatelli

 

Preparare l’impasto dei passatelli.

Nel mixer frullare l’uovo con il parmigiano,il pan grattato, un pizzico di noce moscata e la scorza del limone grattugiata.

 

In una padella far rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti e continuare la cottura sfumando con un bicchiere di vino bianco.Salare le zucchine.

Una volta cotte le zucchine aggiungere lo speck tagliato a pezzetti.

Preparare un brodo vegetale (cuocere in abbondante acqua salata la carota, il sedano e la cipolla)

Quando il brodo vegetale bolle versare con lo schiaccia patate i passatelli e cuocere per pochi minuti.

Scolare i passatelli e spadellarli nel sugo di zucchine e speck.

 

 

 

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Polpette di melanzane

Posted on Ago - 13 - 2018

0 Comment

Coppa del nonno

Posted on Ago - 1 - 2018

0 Comment

Cheesecake salata senza cottura

Posted on Lug - 27 - 2018

0 Comment

Pizza pesto e stracchino

Posted on Lug - 24 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors