6 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 limone biologico
4 uova
sale e noce moscata qb
3 zucchine
3 fette di speck
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
sale e olio

Un primo piatto dal sapore romagnolo,facile e veloce da preparare 😉
Preparare l’impasto dei passatelli.
Nel mixer frullare l’uovo con il parmigiano,il pan grattato, un pizzico di noce moscata e la scorza del limone grattugiata.
In una padella far rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungere le zucchine tagliate a pezzetti e continuare la cottura sfumando con un bicchiere di vino bianco.Salare le zucchine.
Una volta cotte le zucchine aggiungere lo speck tagliato a pezzetti.
Preparare un brodo vegetale (cuocere in abbondante acqua salata la carota, il sedano e la cipolla)
Quando il brodo vegetale bolle versare con lo schiaccia patate i passatelli e cuocere per pochi minuti.
Scolare i passatelli e spadellarli nel sugo di zucchine e speck.