Posted by Martarella on Giu - 11 - 2015 under Ricetta
Ingredients
4-6 melanzane 1 bottiglia di passata di pomodoro 2 mozzarelle parmigiano qb 1 spicchio d'aglio sale e olio basilico qb
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 4 people

La parmigiana di melanzane è in assoluto uno dei miei patti preferiti,dal sapore estivo del pomodoro e del basilico.

Ho provato a farne una versione più estiva e sicuramente più leggera in quanto le melanzane non sono fritte ma grigliate!

Il risultato è stato stupefacente!

In minor tempo si riesce a cucinare un piatto light buonissimo.

 

parmigiana light

 

Tagliare le melanzane a fettine sottili e grigliarle sulla piastra da entrambi i lati.

Nel frattempo in un pentolino cuocere la passata di pomodoro con un pizzico di sale,un filo d’olio e diverse foglie di basilico.

Oliare una teglia da forno e formare un primo strato di melanzane,un secondo di pomodoro e basilico,qualche pezzetto di mozzarella e una bella manciata di parmigiano.Continuare così per altri strati fino ad esaurire gli ingredienti.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Brownies al cioccolato bianco

Posted on Ott - 22 - 2019

2 Comments

Pasta cacio e pepe

Posted on Ott - 7 - 2019

0 Comment

Torta integrale nocciole e...

Posted on Ott - 2 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors