Posted by Martarella on Dic - 9 - 2015 under Ricetta
Ingredients
Per la pasta all'uovo:
2 uova
8 cucchiai di farina
1 pizzico di sale
Per il condimento:
70 g gorgonzola
noci tritate qb
nocciole tritate qb
1 cucchiaio di latte
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Un primo piatto perfetto per la Vigilia di Natale o da servire il giorno di Natale ai vegetariani :)

Un sugo veloce da preparare che vi farà fare un’ottima figura.

 

pappardelle al gorgonzola

 

Preparare la pasta fatta in casa

In una padella sciogliere il gorgonzola con un cucchiaio abbondante di latte,aggiungere le noci e le nocciole tritate.

Tagliare la sfoglia all’uovo per le pappardelle.

Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e unire le pappardelle al sugo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors