150 g zucchero
3 fogli di colla di pesce
1 vanillina
1 mango
50 g zucchero a velo

Un dolce fresco al cucchiaio dal sapore esotico!Perfetto per una cena importante 🙂
Il bello della panna cotta è che si può preparare la mattina e lasciarla reffreddare in frigorifero,andare tutto il giorno al mare e godersela la sera 😉
Mettere a mollo la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda.
Scaldare in un tegame la panna liquida con lo zucchero e la vaniglia mescolando senza raggiungere la bollitura.
Aggiungere la colla di pesce strizzata e lasciarla sciogliere.
Versare il composto nelle ciotoline e fare raffreddare la panna cotta in frigorifero per almeno 4 ore.
Nel frattempo sbucciare il mango e frullarlo con il frullatore a immersione con lo zucchero a velo e un cucchiaio d’acqua.
Togliere la panna cotta dal frigorifero e servirla con la crema di mango.