Posted by Martarella on Giu - 27 - 2016 under Ricetta
Ingredients
500 ml panna liquida
150 g zucchero
3 fogli di colla di pesce
1 vanillina
1 mango
50 g zucchero a velo
Cuisine: Cooking time: 10+4 ore mins Serving: 4 people

Un dolce fresco al cucchiaio dal sapore esotico!Perfetto per una cena importante :)
Il bello della panna cotta è che si può preparare la mattina e lasciarla reffreddare in frigorifero,andare tutto il giorno al mare e godersela la sera 😉

 

Mettere a mollo la colla di pesce in una ciotola con dell’acqua fredda.

Scaldare in un tegame la panna liquida con lo zucchero e la vaniglia mescolando senza raggiungere la bollitura.

Aggiungere la colla di pesce strizzata e lasciarla sciogliere.

Versare il composto nelle ciotoline e fare raffreddare la panna cotta in frigorifero per almeno 4 ore.

Nel frattempo sbucciare il mango e frullarlo con il frullatore a immersione con lo zucchero a velo e un cucchiaio d’acqua.

Togliere la panna cotta dal frigorifero e servirla con la crema di mango.

 

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors