Posted by Martarella on Feb - 26 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 baguette piccola
5 funghi champignon
5 cucchiai di farina
latte qb
olio e sale
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 1 people

Per la rubrica “La schiscetta” oggi vi propongo questo gustosissimo panino con i funghi e la besciamella.

Perfetto da portare in ufficio e da riscaldare nel microonde pochi minuti prima di mangiarlo :)

Ho deciso di preparare una besciamella light senza burro in modo da rendere questo panino leggero.

 

panino ai funghi con besciamella light

 

 

Pulire i funghi e tagliarli a fettine.Cuocerli in padella per pochi minuti con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

In un pentolino sul fuoco versare 3 cucchiai di olio e 4-5 cucchiai di farina.

Girare con una frusta continuamente e lentamente versare il latte fino a quando non diventa una besciamella cremosa.Aggiungere un pizzico di sale.

Tagliare il panino a metà e farcirlo con la besciamella e i funghi :)

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Cheesecake alle fragole

Posted on Mar - 31 - 2018

0 Comment

Torta soffice di mele

Posted on Feb - 23 - 2018

0 Comment

Ciambelle al forno

Posted on Gen - 29 - 2018

0 Comment

Chiffon cake alla Nutella

Posted on Dic - 10 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors