Posted by Martarella on Gen - 29 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 panino arabo
1 patata
1 carciofo
50 g petto di pollo
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
olio
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 1 people

Per la nuova rubrica “La schiscetta” oggi vi propongo questo meraviglioso panino,leggero ma molto gustoso.

Cialde croccanti di papate,carciofi sottili al vino bianco e petto di pollo alla griglia.Un panino davvero appetitoso :)

 

Pelare una patata e tagliarla a fettine molto sottili.Posare le cialde di patate in una teglia foderata di carta forno,condire le cialde con un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocerle in forno a 180° per 2o minuti.

Nel frattempo pulire i carciofi,tagliarli a fettine e cuocerli in padella con un filo d’olio e 1/2 bicchiere di vino bianco.

Cuocere il petto di pollo in una griglia.Condire con l’olio,un pizzico di sale e il pepe.

Tagliare il panino a metà e comporlo prima con i carciofi,poi con le cialde croccanti di patate e infine con il pollo alla griglia :)

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors