1 patata
1 carciofo
50 g petto di pollo
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
olio

Per la nuova rubrica “La schiscetta” oggi vi propongo questo meraviglioso panino,leggero ma molto gustoso.
Cialde croccanti di papate,carciofi sottili al vino bianco e petto di pollo alla griglia.Un panino davvero appetitoso 🙂
Pelare una patata e tagliarla a fettine molto sottili.Posare le cialde di patate in una teglia foderata di carta forno,condire le cialde con un filo d’olio e un pizzico di sale e cuocerle in forno a 180° per 2o minuti.
Nel frattempo pulire i carciofi,tagliarli a fettine e cuocerli in padella con un filo d’olio e 1/2 bicchiere di vino bianco.
Cuocere il petto di pollo in una griglia.Condire con l’olio,un pizzico di sale e il pepe.
Tagliare il panino a metà e comporlo prima con i carciofi,poi con le cialde croccanti di patate e infine con il pollo alla griglia 🙂