1 uovo
1 confezione di pancetta a dadini
parmigiano qb
1 fettina sottile di emmental
sale e pepe

Ho deciso di aprire una nuova rubrica!La rubrica “Schiscetta”, una marea di panini originali perfetti da portare in ufficio e da gustare nella pausa pranzo.
La schiscetta ormai è entrata nelle borse di tanti italiani ed è indubbiamente il metodo migliore per risparmiare e mangiare durante la pausa pranzo.
Il primo panino che vi presento è il panino alla carbonara,un panino semplicissimo da realizzare e veloce 🙂
Sbattere un uovo con la forchetta in un piatto con un goccio di latte,il parmigiano grattugiato,sale e pepe.
In una padella antiaderente abbrustolire i dadini di pancetta,unire il composto di uovo e cuocere (come l’uovo strapazzato) per pochi minuti.
Tagliare il panino a metà,adagiare sopra metà panino una fetta di emmental tagliata sottile,l’uovo unito alla pancetta appena cotti e chiudere il panino.
Riscaldare il panino in microonde poco prima di mangiarlo 🙂