65 g petto di pollo
65 g magro di vitellone
30 g burro
1 confezione di mortadella
60 g parmigiano
1 uovo
1 limone
noce moscata qb

Per la rubrica “La schiscetta” oggi vi propongo un panino originale ma veramente gustoso!
Il delizioso ripieno dei classici cappelletti in brodo,tipica pasta ripiena dell’Emilia Romagna ho deciso di inserirlo dentro un panino arabo.Una vera goduria 🙂
Cuocere la carne (possibilmente macinata) in una padella con il burro per 30 minuti.
Una volta cotta farla raffreddare.
Unire la carne al parmigiano,all’uovo,alla noce moscata e la scorza grattugiata di un limone.Aggiungere un pizzico di sale.
Formare con il composto degli hamburger e passarli in una padella antiaderente per qualche minuto.
Tagliare i panini a metĂ e adagiare all’interno l’hamburger di carne e la mortadella tagliata a fette.
A piacimento aggiungere anche uno strato di maionese.