Posted by Martarella on Feb - 5 - 2015 under Ricetta
Ingredients
65 g magro di maiale
65 g petto di pollo
65 g magro di vitellone
30 g burro
1 confezione di mortadella
60 g parmigiano
1 uovo
1 limone
noce moscata qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Per la rubrica “La schiscetta” oggi vi propongo un panino originale ma veramente gustoso!

Il delizioso ripieno dei classici cappelletti in brodo,tipica pasta ripiena dell’Emilia Romagna ho deciso di inserirlo dentro un panino arabo.Una vera goduria :)

 

IMG_4381[1]

 

Cuocere la carne (possibilmente macinata) in una padella con il burro per 30 minuti.

Una volta cotta farla raffreddare.

Unire la carne al parmigiano,all’uovo,alla noce moscata e la scorza grattugiata di un limone.Aggiungere un pizzico di sale.

Formare con il composto degli hamburger e passarli in una padella antiaderente per qualche minuto.

Tagliare i panini a metà e adagiare all’interno l’hamburger di carne e la mortadella tagliata a fette.

A piacimento aggiungere anche uno strato di maionese.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Carbonara di mare

Posted on Set - 7 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors