150 ml latte
1/2 cubetto di lievito
1 cucchiaio di olio
1 uovo
1 barattolo di Nutella

Una merenda favolosa per grandi e piccini 🙂
Una torta di panini al latte con un ripieno di Nutella delizioso!
Impastare la farina con l’uovo,il lievito sciolto nel latte tiepido,e l’olio e lavorare per 10-15 minuti.
Lasciar lievitare in una ciotola per 30 minuti circa.
Una volta lievitato l’impasto stenderlo e con l’aiuto di una tazza da latte ritagliare dei dischi.
Adagiare al centro di ogni disco un cucchiaio di Nutella.
Chiudere i dischi e formare i panini con le mani.
Posizionare i panini ripieni in una teglia tonda foderata di carta forno leggermente distanziati l’uno dall’altro e procedere con la seconda lievitazione per altri 30 minuti.
Spennellare i panini con il latte e cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti.