Posted by Martarella on Set - 22 - 2015 under Ricetta
Ingredients
250 g farina
150 ml latte
1/2 cubetto di lievito
1 cucchiaio di olio
1 uovo
1 barattolo di Nutella
Cuisine: Cooking time: 60+20 mins Serving: 6-8 people

Una merenda favolosa per grandi e piccini :)

Una torta di panini al latte con un ripieno di Nutella delizioso!

 

panini al latte con cuore di nutella

 

 

Impastare la farina con l’uovo,il lievito sciolto nel latte tiepido,e l’olio e lavorare per 10-15 minuti.

Lasciar lievitare in una ciotola per 30 minuti circa.

Una volta lievitato l’impasto stenderlo e con l’aiuto di una tazza da latte ritagliare dei dischi.

Adagiare al centro di ogni disco un cucchiaio di Nutella.

Chiudere i dischi e formare i panini con le mani.

Posizionare i panini ripieni in una teglia tonda foderata di carta forno leggermente distanziati l’uno dall’altro e procedere con la seconda lievitazione per altri 30 minuti.

Spennellare i panini con il latte e cuocere in forno a 180┬░ per 20-30 minuti.

 

 

 

 

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors