Posted by Martarella on Dic - 14 - 2016 under Ricetta
Ingredients
1 arancia
60 g zucchero
2 tuorli
1 cucchiaio di farina
1 bustina di vanillina
250 ml latte
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6 people

Un dolce tipico Natalizio,perfetto da servire come dessert per il pranzo di Natale e molto veloce da preparare.

Io preferisco usare il pandoro,ma la crema all’arancia sta benissimo anche con il panettone, a voi la scelta :)

Grazie al mio carissimo amico Roberto per le foto 😉

pandoro con crema all'arancia

 

In un tegamino sbattere i tuorli con lo zucchero, la farina setacciata,la vanillina e la scorza dell’arancia grattugiata.

Mettere il latte a scaldare e una volta tiepido aggiungerlo piano piano al composto di uova.

Portare il tegamino sui fornelli e cuocere a fuoco lento fino a quando la crema si restringe.

Tagliare il pandoro a fette e servire il pandoro in un piatto con la crema calda sopra.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors