Posted by Martarella on Feb - 16 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 carote
2 zucchine
1/2 verza
salsa di soia
140 g noodles di riso
10 gamberetti
Cuisine: Cooking time: 25 mins Serving: 2 people

Oggi voliamo in Cina e prepariamo uno dei piatti tipici cinesi veramente leggero e gustoso, i noodles con verdure e gamberi!

Tre ingredienti non possono assolutamente mancare per preparare questo piatto:

il wok, la classica padella tonda e alta usata tantissimo nella cucina cinese.

i noodles di riso,spaghetti cinesi che ormai si trovano in tutti i supermercati.

la salsa di soia.

IMG_4398[1]

 

Ammorbidire i noodles di riso in una ciotola con abbondante acqua fredda.

Tagliare a fettine sottili tutte le verdure,il cipollotto,le carote,la verza, e le zucchine.

Cuocere le verdure con un filo d’olio dentro il wok per 10-15 minuti.

Aggiungere un cucchiaio di salsa di soia e i gamberetti.

Infine aggiungere i noodles e cuocerli assieme alle verdure per 10 minuti.

 

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors