Posted by Martarella on Ott - 30 - 2014 under Ricetta
Ingredients
180g zucca gialla
1 cipolla
1 confezione di pancetta affumicata a cubetti
150g farina
1/2 bustina di lievito
50g parmigiano grattugiato
2 uova
60 ml latte
50 ml olio di girasole
semi di papavero qb
sale e olio qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4-6 people

Halloween è sempre più vicino!Questi muffin di zucca e pancetta sono perfetti da servire come secondo!

Il latte all’interno dell’impasto li rende davvero morbidi e la pancetta rende questi muffin molto saporiti.

 

In una padella soffriggere la cipolla tritata con l’olio e un pizzico di sale, aggiungere la zucca tagliata a pezzi e la pancetta a cubetti.

Continuare la cottura per 10 minuti.

In un recipiente versare la farina,un uovo e un tuorlo,il lievito,il latte,l’olio di girasoli e il parmigiano.

Una volta cotta versare la zucca nel composto,mescolare e riempire i pirottini  per 3/4.

Cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors