Posted by Martarella on Set - 17 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 confezione di ricotta
40 g parmigiano grattugiato
1 uovo
1 limone biologico
1/2 bicchiere di panna
noce moscata qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

Questi sformatini di ricotta vi faranno fare un figurone sia serviti a un aperitivo che come antipasto.

Sono perfetti anche se avete a cena ospiti vegetariani :)

Li potete accompagnare su un letto di pomodorini saltati in padella.

 

Frullare nel mixer la ricotta con un uovo, il parmigiano grattugiato, 1/2 bicchiere di panna, la scorza di un limone, la noce moscata e un pizzico di sale.

Versare il composto nelle coppette d’alluminio imburrate e cuocere in forno per 20 min a 200°.

p.s Il bicchiere di panna può essere sostituito con un bicchiere di latte.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors