Posted by Martarella on Gen - 6 - 2016 under Ricetta
Ingredients
150 g panettone
400 g farina
200 ml latte
3 uova
200 g zucchero
150 g burro
1 bustina lievito per dolci
cannella in polvere qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6-8 people

Una ricetta semplice,perfetta per riciclare il panettone avanzato in queste feste!

Dei muffin al panettone da servire a colazione insieme a una bella tazza di latte :)

 

muffin al panettone

 

Spezzettare il panettone.

In una ciotola frullare il burro morbido con lo zucchero.

Aggiungere le uova,il latte,la farina,il lievito per dolci e la cannella in polvere.

Aggiungere al composto anche il panettone sbriciolato.

Versare il composto nei pirottini per muffin e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors