Posted by Martarella on Ott - 13 - 2015 under Ricetta
Ingredients
125 g zucchero
2 uova
50 g burro
1 bicchiere abbondante di latte
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
250 g farina
100 g farina di cocco
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6-8 people

Un dolcetto tipico americano e inglese,perfetto per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.
Si cuociono al forno nei pirottini di carta e possono essere farciti in tantissimi modi.

Questa volta ho deciso di prepararli con il cocco e la vaniglia,una versione dolce molto gustosa 🙂

 

muffin cocco e vaniglia

 

In una ciotola sbattere con una frusta a mano lo zucchero, le uova, il burro fuso e il latte.

Aggiungere la farina,la farina di cocco,la vaniglia e il lievito per dolci continuando a mescolare.

Versare il composto negli appositi pirottini per 3/4 e cuocerli in forno a 180° per venti minuti.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors